フライパンで焼きカレイ by バンザイ 簡単でメインになるおかず! フライパンで後片付けも簡単ですよ~(^^) 材料: カレイの切り身、片栗粉、塩・コショウ、サラダ油、カゴメ「トマトケチャップ
カレイ 焼き方-トップページ > 鰈(カレイ) > 鰈(カレイ)の調理・保存 > フライパンによるカレイの美味しい焼き方:焼き時間・火加減など カレイは白身がさっぱりとした味わいで子どもからお年寄りまで人気の作り方 1 カレイの干物をグリルで焼きましょう♪ 今日はそれほど厚みがないサイズです。 冷凍されたカレイを使うときは解凍しておきます。 2 グリルに水をはり中火に設定します。
カレイ 焼き方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「カレイ 焼き方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カレイ 焼き方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カレイ 焼き方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カレイ 焼き方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カレイ 焼き方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カレイ 焼き方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カレイ 焼き方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カレイ 焼き方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
1 焼きガレイのキレイな食べ方! 11 1頭を左におく;15 5骨をとる。 2 ちょっとアレンジ♪;
0 件のコメント:
コメントを投稿